Любимые грибы.
Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика
- Cантехник-патологоанатом
- Сообщения: 70117
- Зарегистрирован: 01.10.2008
- Откуда: Санкт-Петербург
- Возраст: 54
- Контактная информация:
- Cантехник-патологоанатом
- Сообщения: 70117
- Зарегистрирован: 01.10.2008
- Откуда: Санкт-Петербург
- Возраст: 54
- Контактная информация:
- Cантехник-патологоанатом
- Сообщения: 70117
- Зарегистрирован: 01.10.2008
- Откуда: Санкт-Петербург
- Возраст: 54
- Контактная информация:
#313
В ресторане Галлерея в Милане я наконец встретился
с таким грибом как Трюфель.
Цена этого гриба заоблачная.
От него писают кипятком.
В ресторане пару таких грибов находятся в спец контейнере под стеклом.
И нарезет этот гриб не кабы кто,тобишь простому официанту это не доверят.
На запах полный отстой,на вкус тоже.
Я как его понюхал,чуть плохо не стало.
На вкус маленькую дольку попросил,гадость несусветная.
Типа воска что-то.
По мне,так за бесплатно бы не взял.
- Бухгалтер
- Сообщения: 17167
- Зарегистрирован: 26.07.2010
- Возраст: 48
- Контактная информация:
#314
На вкус маленькую дольку попросил,гадость несусветная. Типа воска что-то. |
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И это вы что, один несчастный трюфель на всех пробовали?
- Cантехник-патологоанатом
- Сообщения: 70117
- Зарегистрирован: 01.10.2008
- Откуда: Санкт-Петербург
- Возраст: 54
- Контактная информация:
#315
В смысле безвкусный что ли? |
Я вначале его просто надкусил,ничего не почувствовал.
Затем перемешал с макаронами и вновь попробовал и снова ничего не ощутил.
Как мне объяснили,он как бы аромат свой вносит в трапезу.
А аромат этот,так для меня гадость несусветная.
Да и вообще Итальянская кухня со всеми её пашутами,резоттами и мацареллами не для меня.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И это вы что, один несчастный трюфель на всех пробовали? |
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость