Вкусная еда

Форум, для всех, кто не хочет общаться в разделе "Курилка сантехников", однако тоже не прочь поговорить на отвлечённые темы.

Модераторы: Эак, hashmelator, монтана

Новичoк
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.06.2018
Контактная информация:

#1 Вкусная еда

Сообщение » 18 мар 2019, 21:46

Отличная паста для вас.
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом

Все-таки люблю я пасту! Блюдо из макарон с куриным филе под сливочным соусом - отличный вариант для ужина. Такое блюдо быстро сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Продукты
(на 4 порции)
Паста короткая (макароны перья, ракушки, бантики, рожки, спиральки и т.п.) - 400 г
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сметана - 250 г
или сливки - 250 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу

Продукты для приготовления пасты с куриной грудкой перед вами. Ну и, конечно, понадобятся любые макароны из пшеницы твердых сортов -
Как приготовить пасту с куриной грудкой:

Куриное филе вымыть и обсушить.
Филе нарезать кусочками.
Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать кубиками.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить филе и лук, жарить, помешивая, на среднем огне до готовности (около 20 минут).
Посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать. Добавить сметану (или сливки). Перемешать. Накрыть крышкой. Довести до кипения и снять с огня. Оставить под крышкой еще на 5-10 минут.
Налить в кастрюлю воду, вскипятить, посолить воду. В кипящую воду опустить макаронные изделия, перемешать, налить 2 ч. ложки растительного масла. Дать вскипеть, перемешать. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции (7-10 минут).
Откинуть на дуршлаг готовые макароны. Дать воде стечь.
Выложить пасту к курице. Хорошо перемешать пасту с куриной грудкой и можно подавать.
Паста с куриной грудкой под сливочным соусом готова.
Еще рецепты здесь https*****

Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось викинг 20 мар 2019, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 13.09.2010
Откуда: GEORGIA Chiatura
Контактная информация:

#2 Re: Вкусная еда

Сообщение » 18 мар 2019, 22:39

с куриным филе
Tira писал(а):
(18 мар 2019, 21:46)
Пост нынче
для жителей Грузии +995 599346054
Единственный способ делать великое дело - любить то, что ты делаешь. Стив Джобс

Аватара пользователя
Сантехник-гуру
Сообщения: 5420
Зарегистрирован: 23.12.2010
Откуда: Латвия
Возраст: 45
Контактная информация:

#3 Re: Вкусная еда

Сообщение » 19 мар 2019, 18:07

Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать кубиками
Tira писал(а):
(18 мар 2019, 21:46)
На этом этапе проблема,не умею лук нарезать кубиками. :cry:
Eppur si muove!

Аватара пользователя
Сантехник-гуру
Сообщения: 9818
Зарегистрирован: 21.04.2009
Откуда: С-Пб
Возраст: 57
Контактная информация:

#4 Re: Вкусная еда

Сообщение » 19 мар 2019, 21:13

викинг, топикстартер тоже не умеет, он только рекламу копипастить может.
Не думай что другие не думают.

Аватара пользователя
Сантехник-гуру
Сообщения: 8947
Зарегистрирован: 20.07.2010
Откуда: г. Дзержинск
Контактная информация:

#5 Re: Вкусная еда

Сообщение » 19 мар 2019, 21:15

У меня есть форма режущая, называется аллигатор, все что угодно на кубики режет. Но только не лук.
Арвид, я с тобой!
Если не можешь изменить мир, измени отношение к нему! Станислав Ежи Лец.

Реклама
Аватара пользователя
Сантехник-гуру
Сообщения: 5420
Зарегистрирован: 23.12.2010
Откуда: Латвия
Возраст: 45
Контактная информация:

#6 Re: Вкусная еда

Сообщение » 20 мар 2019, 08:06

Как по мне,такое блюдо будет слишком постным,диетическим,так сказать. :grin:
Eppur si muove!


Новая тема Ответить

Вернуться в «Калейдоскоп»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей