Форум создан для начинающих и опытных сантехников, сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 9124 Благодарности: 835/269 Откуда: на юге жара,а на полюсе льды,из Питера мы,нам все до п@зды
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 12:36 0 Заголовок сообщения: Какой фирмы лучше купить эл.теплый пол
собственно говоря,вопрос...какой эл. теплый пол лучше???...фирм производителей порядка 7 штук...какой выбрать???...надо мат примерно на 4,5-5 кв.метра пола
первое что нашел http://www.holodunet.ru/mag/13/53/
хз че брать...весь в думках...
Алёша,Алёшенька,сынок
бери Деви...тока сам кабель+планка для кабеля(металическая) + термостат..... инструкция и сам все подсчитай...термостат по возможности недельный....
термостат буду простой ставить...ручной-механический....а почему Деви???? _________________ Древние люди не знали о существовании евреев,поэтому все происходящие с ними неприятности относили на счет темных сил природы
деви у нас не встречал...да и к тому же на него сверху стяжку 3 сантима лить надо....я хочу тонкий,в шов плиточный _________________ Древние люди не знали о существовании евреев,поэтому все происходящие с ними неприятности относили на счет темных сил природы
Алёша,Алёшенька,сынок
был на обучении..так говорили что стяжка полюбе надо, да и желательно более 3-см... в идеале 7см... а так все так же как и водяной ТП.....пенопласт. демпферная лента.... плстификатор... есть матами тонкими под ламинат вроде, но как по мне так для приезжих...
еще кроме Деви есть Нексан...
кста деви и данфос дна контора.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы