Форум создан для начинающих и опытных сантехников, сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
А то что к примеру зарплаты в Питере ниже,чем в Москве,
а цены выше,чем в Москве.
Однако все строятся,и у меня электрики с зарплатой
около 40 000рублей,строят себе частные дома или
ремонтируют уже отстроенные.
Если бы у них зарплата была около 100 000р,они
бы развернулись на всю катушку.
Мужикам всем под полтинник,и также у всех семьи.
_________________ Работайте, работайте — а понимание придёт потом.
Кто то уже здесь на форуме говорил в тему "про нищих миллионеров"...
Эак, не трудись что то доказывать.. _________________ "....в той компании на одного дурака, приходилось десять умных. Так что силы были примерно равны." ..(с)..
да еще и не по одной....
жить надо по средствам...кашно,полтора лимона мало,что тут говорить...поди на одной и той же инфинити второй год,как лох последний, по москве разъезжает... _________________ Древние люди не знали о существовании евреев,поэтому все происходящие с ними неприятности относили на счет темных сил природы
Поэтому я и принимаю самое непосредственное участие в строительстве.
Это правильно! Хочешь сделать хорошо сделай это сам!
Гость писал(а):
надзор за джамшутами;
Тоже +, прозеваешь, замуруют и х-й чего потом найдёшь.
Гость писал(а):
МЫ на заводе 30 лет варим уникальные вещи
А вот с этим надо бы по по конкретней. Бывает и так что всю жизнь фланцы обваривал сидя на стуле с поворотам, вот и выёб... так как не могём ни чё другого. _________________ online т. +79167320849 Электрик:+79266981800
Если 1/2 коронка должна быть 22 мм.
Если 3/4 то коронка 27 мм.
Для врезки купил коронки. Коронки дешёвые MPS, поскольку на разовую работу. Там коронки 19,22,25,29, 32 и т.д. Размера 27 нет. Режу 25. Про коронки до посещения форума не знал. Форум помог. До этого глядя на коронки в магазине предполагал, что они по дереву или подобному и не обращал внимания.
Но блин надо сверлить такие отверстия и стал задумываться. Коронки сверлят супер, на маленькой скорости с эмульсией красота. Но теперь как то хочется оптимизировать придание овальной формы приварным концам отрезков. Попробывал в станке, но блин вырывает нах коронку и летят зубья. Может есть какой способ кроме болгарки?
По радиаторам никто конкретно не ответил. Всё обсуждают деньги. Вчера пробовал как то ставить радиаторы с подводами на трубу и размечать. Хрен там, люминь не чугунина, не подлезешь. Надо сначала вешать, а уж потом прирезать, но как быстрее и технологичнее резать, самое главное точно и придавать форму приварного конца? Пока не знаю!
Млять! Пишу в третий раз! Два раза форум меня выбрасывал за повторенную ссылку.
Ну хочь бы давал предупреждение и повторял отправленное сообщение для возможности исправить. Не блин, режет по живому. Чего настроить нельзя нормально?
Обязательноо надо всё удалять?
Да смотрел, поэтому и купил коронки. Там кстати Бош. Мне дорого. Как в теме режут фигурно концы у отрезков мне не понравилось. Резать целый отрезок пополам коронкой, потом резьбы наваривать мне не ндравится.
Хочу взять сгон или бочонок и его отрезать фигурно по размеру, что бы резьбы не нарезать или не варить.
Должен быть способ кроме болгарки и шарошек.
хочется оптимизировать придание овальной формы приварным концам отрезков
Сказано было 27 !! Вставил и обварил.
[
Вставил и держи, чтоб не провалилось? Неа! На энто я не согласный. Если дырка 25 под 20 отрезок, а у отрезка снята фаска то отрезок сам держится в гнезде. и руки свободны. Это Вы господа с помошниками, а я несчастный частник и тиииихо сам с собою.
нормально настроены...более 3тыщ зарегистрированных пользователей,довольны _________________ Древние люди не знали о существовании евреев,поэтому все происходящие с ними неприятности относили на счет темных сил природы
А так же: пробоина, пролет, пролом, прорубь, просвет, прореха, проход, прогалина, просека, пройма, разрыв, брешь, скважина, трещина, щель, лазейка, лазок, жерло, очко, глаз (в сыру), ушко (иглы), поры; прокол, течь, свищ. И прочая и прочая и прочая.
Если можно (сгибаясь и кряхтя) не надо рассказывать мне как надо жить.!
А!? Сантехники/сварщики! Я спрашиваю за радиаторы. Как кто вешал, какие есть секреты.
Вот тут я получил совет поставить краны с американками. Сначала отверг потому, что дорого. Но на рынке сторговался за краны с американками по 170 руб. И наверно буду ставить. Да краны не Бугатти, но на СО с ЕЦ под давление 1,5 очка пойдёть.
Вот это был дельный совет. Таких и жду! А по синонимам я Вам сам расскажу.
Часовой пояс: GMT + 7 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы