Форум создан для начинающих и опытных сантехников, сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Добавлено: Сб Май 29, 2010 4:18 16 Заголовок сообщения:
Подскажите такую вещь, вот по фото видно что подвес держит стоечный профиль, а кто знает как и с помощью каких профилей и подвесов сделать вот такую крышку для загородки?
Добавлено: Сб Май 29, 2010 4:52 16 Заголовок сообщения:
Спасибо, всё понятно...
Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
А ещё такая ситуация в ванне, направляющий на потолке, от него стоечный вниз на двух подвесах, такое вообще можно делать или конструкция не жесткая будет? Просто направляющий под ванной очень труднодоступно крепить, а ещё и ванна с выступами по бокам,как лучше поступить в этом случае? В пайнте рисую плохо
Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 329 Благодарности: 66/169 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Май 29, 2010 5:26 17 Заголовок сообщения:
ktulu87 писал(а):
такое вообще можно делать или конструкция не жесткая будет?
Можно сделать, но конструкция не жесткая будет , я бы добавил подвесов, но проблемы это не решит.
Еще вопрос потом я более подробно отвечу на твой.
- ты уже решил на профилях делать, а не клеить прямо на стенку ГКЛ?
- у тебя на рисунке профиль как бы опирается на борт ванны, а не заходит за нее, так в действительности?
Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 329 Благодарности: 66/169 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Май 29, 2010 5:40 17 Заголовок сообщения:
ktulu87 писал(а):
Клеить я не буду, стены древние и очень не ровные, всё на профилях...
Это твое решение, тебе на месте виднее, просто жалко места, ванны обычно маленькие, а ты профилями место забираешь. Если это для тебя не существенно то почему бы и нет.
ktulu87 писал(а):
Да профиль опирается на бортик, так низя? Борты длинные у ванны...
Можно все но осторожно. Профиль не должен опиратся на борт ванны, делать зазор 5-10мм, также и лист ГКЛ не должен, зазор 4-5мм, в зазор силикон. Тоесть конструкция не должна нигде касаться самого корыта, только через силикон.
Уже сделал раскладку профилей, через какое расстояние ставишь стоевые?
Добавлено: Сб Май 29, 2010 5:50 17 Заголовок сообщения:
Ага, понято. Раскладку еще не делал, еще трубы надо в изоляцию надеть от конденсата да с канализацией что то делать, запах при смыве сверху бывает неважный (у меня первый этаж) заменил кусок канализационного стояка на пвх 110, у чугунки под муфтой текло всё (1,5 метра трубы+переходник чугун пвх+компенсирующий патрубок ну и тройник на унитаз чтоб), крестовину побоялся трогать, да и неудобно её через подвал снимать... Как вот с этим ещё бороться не знаю, можт канализацию тоже в какой нить материал обертывают,хрен его знает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы