Форум создан для начинающих и опытных сантехников, сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 9124 Благодарности: 835/269 Откуда: на юге жара,а на полюсе льды,из Питера мы,нам все до п@зды
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:09 0 Заголовок сообщения:
боб писал(а):
в случае полного наполнения...вылить содержимое оттуда же!
перед опустошением,если балкон застеклен,во избежание эксцессов, не забыть открыть окно и снять противомоскитную сетку!!!!! _________________ Древние люди не знали о существовании евреев,поэтому все происходящие с ними неприятности относили на счет темных сил природы
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 3:25 3 Заголовок сообщения:
мы у одного типа унитаз меняли,старый такой с трубой и бачком наверху.там ни воды нет ,ни каналька не проходит.вот он нам и рассказывает-я то говорит и не пользуюсь)))просто тётки если в гости заходят-неудобно.так мы когда его кольнули что бы снять-вонь пошла как будто кто-то помер месяца три назад.мы ентого типа запрягли убирать эти нечистоты)))унитаз новый воткнули правда воду не подвели -он сказал и так хорошо,можно ковшиком сливать _________________ homo homene santechnik +79052602512
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:59 23 Заголовок сообщения:
Съезжу поинтерессуюсь конечно,компания у нас есть такая-СТМ.
У них свой магазин один из сильных в городе,плюс монтажные бригады,видел на витренке у них что-то подобное и кажись мульти-пульти этот,вообщем узнаю,дай бог в четверг.
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 1:45 1 Заголовок сообщения:
в воронеже есть 2 магазина,а может и больше.
проезд Монтажников 26
ул.героев стратосферы 22г,есть настроение-можешь съездить.мне чет загорелось попробовать.
в москве 3 магазина:
холодильный пер3
2вышеяславский переулок17
бизнес парк"Румянцево"
еще есть в брянске,ярославле,солнечногорске и хантах.
Dеsving писал(а):
либо экономия на том и на этом и в этоге ж....
вот этого он и хочет.в общем,думаю,все равно приболтаю.у него не так уж и много запчастей выходит.NTMовских фитингов,м/пласт,краны=6,5тыс.ну мульти-пульти чуть дороже.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы