Форум создан для начинающих и опытных сантехников, сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 1:20 1 Заголовок сообщения: вопрос по инвертору....
Здравствуйте уважаемые коллеги
Купил инвертор РЕСАНТА 190 . (уже опробовал работой доволен)
вопрос: можно ли не отключать эл.питание надолго (10-20мин) ,в смысле пусть кулер крутится или лучше отключать каждый раз
пока например занимаешься подгонкой или разметкой ?
как в работе инверторные сварочные аппараты? и в частности инверторный сварочный аппарат Ресанта САИ 220 _________________ Упорство - это девятнадцать провалов и успех на двадцатой попытке.
Здравствуйте,я вот хочу приобрести себе сварочный инвертор для домашних целей.На данный момент
надо поварить кузов своего автомобиля металл от 0.8 до 2.0 тлщиной,и всё это в гаражных условиях, и на не стабильном напряжении в сети.Перелопатил все форумы и стал выбор на запорожскую ЭлсвА ВД-160И.и на Инвертор ALTAIR 160.Но форумчани склонны к ALTAIR 160, и к WMaster 201
Я был-бы признателен узнать какую-либо информацию об этом.
вопрос: можно ли не отключать эл.питание надолго (10-20мин) ,в смысле пусть кулер крутится или лучше отключать каждый раз
Все инверторы боятся пыли, это для них самое неприятное. Вообщем, меньше работает вентилятор - меньше протягивает через себя пыльного воздуха.
У меня, уже упомянутый selco genezis но 145-й ... отличная техника.
Зарегистрирован: 14.02.2010 Сообщения: 11034 Благодарности: 2156/2407 Откуда: Москва м. Юго-Западная
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 6:19 18 Заголовок сообщения:
Тоже время от времени задумываюсь об инверте, мой конечно меня полностью устраивает но вот есть один минус, и это к производителям электрики. _________________ online т. +79167320849 Электрик:+79266981800
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 2:57 14 Заголовок сообщения:
Работали BlueWeld(монтаж ИТП,диаметры труб 63-133)электрод 3(ОК-46,питерские),подмес воды достаточно сильный,но тем не менее аппараты тянули без проблем.Конечно кабеля короткие были-3метра где-то.ИМХО:соотношение-цена-качество _________________ ооо*Аварийно-Техническая служба*Советский р-он
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 3:17 3 Заголовок сообщения:
У нас используют Fubag 160 и BlueWeld 180.Каждый год в ремонте хотя и продувают их еженедельно.Варить автомобиль электродом...ну незнаю по моему-стрёмно.У меня инвертор какой-то самодельный на 200А.Вроде нормально варит.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы