Форум создан для начинающих и опытных сантехников, сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 29629 Благодарности: 4758/5630 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Май 03, 2010 3:38 3 Заголовок сообщения:
Этот форум берегите варилы,
он с трудом дался,потому как у нас было мало сварщиков на сайте.
Теперь вас придостаточно на сайте,поэтому вам все карты в руки.
Я очень рад,что появилось очень много сварщиков на сайте.
К примеру весь сегодняшний день прошёл на этом форуме.
Старик Эак-не сварщик.
Спорить со сварщиками мне,что плевать против ветра.
Не обижайтесь на меня.
Я лишь делаю то,чтоб этот форум процветал.
А по факту-мне очень радостно,что есть этот форум
при этом я абсолютютно не знаю всех тонкостей сварного искусства.
Я не лазею по инету,а чисто мои наблюдения с годами.
Иногда я вас провоцирую,сорри за это,
но это лишь для того,чтоб этот форум двигался,а не застаивался.
_________________ Работайте, работайте — а понимание придёт потом.
Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 2641 Благодарности: 661/411 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Май 03, 2010 11:54 23 Заголовок сообщения:
duga писал(а):
И лепилы
Самокритика приветствуется однако... _________________ "....в той компании на одного дурака, приходилось десять умных. Так что силы были примерно равны." ..(с)..
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 29629 Благодарности: 4758/5630 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Май 31, 2010 9:51 21 Заголовок сообщения:
На этом форуме оказывается есть мой конкурент
на получение престижной премии Нобеля.
Брат мой оказывается имеет собственную марку проволоки
в немецкой компании CASTOLIN.
Обратите коллеги на марку проволоки в жёлтом секторе.
Описание:
_________________ Работайте, работайте — а понимание придёт потом.
Братва,сварная,скажите мне пожалуйста,можно ль в обход газовой службы самому сварить отвод от дома в пристройку газа,соответсвенно затем оформить всё у архитектора и сдать всё это на баланс горгаза?Или как это всё делаеться,если возможно,схемку ввода скинтьте пожалуйста,там клапан какой-то требуеться кажись,вообщем.
Если протянешь сам линию в пристройку, то никто у тебя это не примет естественно.
Даже хуже того, когда обратишся к газовщикам, тебя просто напросто оштрафуют
сразу же... В общем, если у тебя есть проект газификации, то берёшь его и идёшь
в газовый трест .... _________________ "....в той компании на одного дурака, приходилось десять умных. Так что силы были примерно равны." ..(с)..
Муфта изолирующая, есть фланцевые и резьбовые, резьбовые очень капризные и работать сними надо аккуратно.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
С частником это не пролезет тут нужна любая организация имеющая лицензию на данные виды работ. _________________ online т. +79167320849 Электрик:+79266981800
Изолирующая муфта ставится "на цоколе", при выходе
подземного участка газопровода к дому.
В помещениях где предусматривается установка приборов
работающих на газе, обязательным условием является
наличие вытяжной вентиляции и окна.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Dеsving писал(а):
есть сварные не от горгаза,у кого допуск есть,на работы такие
Есть. Только не частники. Любая фирма, у которой есть сертификат СРО
и разрешение от газовой конторы на проведение работ. Если я являюсь
сварщиком с действующими корками, но работающим "на себя", я не имею
права смонтировать газопровод или сделать врезку в газопровод. Только
контора. _________________ "....в той компании на одного дурака, приходилось десять умных. Так что силы были примерно равны." ..(с)..
и 30% остекления...и противопожарных дверей...и газоанализатора...и думоудаления...и пожарного гидранта...и системы АПТ...и аптечки доврачебной скорой помощи...и знака аварийной остановки _________________ Древние люди не знали о существовании евреев,поэтому все происходящие с ними неприятности относили на счет темных сил природы
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы