Форум создан для начинающих и опытных сантехников, сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
1. Того, кто считает, что имя существительное (кто?что?) и
мия прилагательное (какой?какая?какое?), иначе как
придурком на месте учительницы я бы не назвала.
2. Волосы могт быть разной длинны по желанию,
исходя из логики ААС,у кого короткий волос - длинный ум.
Поэтому, подстринаясь, каждый раз отрезают часть ума.
Значит для особо умных выход - депиляция.
3.Данной профессией не владею. Всем должны заниматься
профессилналы исключительно за сответствующую плату, а бездари
и неумёхи заниматься тем, что у них получается.
Вундеркинды встпечаются редко, например сантехник
и сексуальный маньяк в одном лице да ещё и суперпрофессионал
в обоих отраслях. Где-то есть трещинка. Что-то преобладает.
Наверное, первое.
4. Мову терпеть не могу, тут я "за".Но переведя на русский,
скажу так: данный субъект в профиле написал, что он
волынский писатель. По-украински писатель - письменник
(тот, кто пишет книжки), а писатель с ударением на первый слог -
это тот, кто писает, и по-русски, и по-украински. Раз он из Волыни,
сварщиков оскорблять может, а вот на родной мове себя не
идентифицирует.
единомышленника ищешь что ли ? Если он тоже...то кто ты ?
Мда...А где интересно модеры ? _________________ "....в той компании на одного дурака, приходилось десять умных. Так что силы были примерно равны." ..(с)..
Да хоть на флейте бацай...
Мало места где можно поговорить на эти темы ? _________________ "....в той компании на одного дурака, приходилось десять умных. Так что силы были примерно равны." ..(с)..
Мда-с..
Тепереча буду знать хоть какие фраера волынские то... _________________ "....в той компании на одного дурака, приходилось десять умных. Так что силы были примерно равны." ..(с)..
Vfrc, я с тобой полностью солидарен _________________ "....в той компании на одного дурака, приходилось десять умных. Так что силы были примерно равны." ..(с)..
Спасибо друзья за поддержку! Боб, не хороший человек по ip забанил, хоть и права не имел, у меня на этом ip пол района сидит! Я написал админу жалобу на тебя, надеюсь он тебя по голове погладит
Да, не хорошо получилось.
Друг ты уж извини нас, мы сразу не поняли что ты классный пацан. Я на боба тоже пожалуюсь, он негодяй портит своим присудствием наше прибывание на сайте!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы