сантехники www.santechniki.com

Форум создан для людей, чей образ неразрывно
связан с сантехниками и слесарями,
сварщиками и рабочими по ремонту,
электриками и мастерами-водопроводчиками.

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход
портал сантехники
Курилка сварщиков.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов сантехников www.santechniki.com -> Сварка и сварщики На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 1:38 1    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую Вас! Мне нужен инструмен имею ввиду газопламенное оборудование ,хотелось бы гарелочку качественную,шланги морозостойкие,редуктора импортные ну так что бы на долго работаю постоянно надоело каждые два месяца шланги менять лопаються сцуки вдоль кто их делает непонятно как у одного все пакупают в разн магаз пакупали и всё равно Г ! Smile
ЁЖ
Cантехник-любитель

Cантехник-любитель

Благодарности: 11/32

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 1:46 1    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я есле что писал ))
duga
Сантехник-профи

Сантехник-профи

Благодарности: 398/538

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 9:15 9    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЁЖ Ты не обижайся! Но может всё дело не в оборудовании а в тех кто с ним работает и как к нему относится! У меня самое простое (отечественное) и как то всё устраивает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЁЖ
Cантехник-любитель

Cантехник-любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 8:49 20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

duga писал(а):
ЁЖ Ты не обижайся! Но может всё дело не в оборудовании а в тех кто с ним работает и как к нему относится! У меня самое простое (отечественное) и как то всё устраивает.
Привет! Нет какие обиды ! Просто каждый к своей работе по разному относиться ! И к тому чем ему приходиться работать я люблю хороший инструмент а простите за выражение Г......а и так хватает надоело уже оно!!! Так есть варианты ? Smile
duga
Сантехник-профи

Сантехник-профи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 9:03 21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь я последний раз был в Люберцах в 80х. и не знаю что там и где осталось. А через инет подобрать и заказать не пробовал?, очень удобно!
ЁЖ
Cантехник-любитель

Cантехник-любитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 8:11 20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о не я не про Люберцы дружище , в Москве можть кто нить знает путёвый магазинчик (
duga
Сантехник-профи

Сантехник-профи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 8:33 20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За частую у нас нет выбора! С специализированных маг. не знаю, так как бывал пару раз и не впечатлило. Могу показать свою горелку, думаю ты скажешь га.... , а я с тобой не соглашусь. Вот такие пироги. Smile
ЁЖ
Cантехник-любитель

Cантехник-любитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 8:45 20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

duga писал(а):
За частую у нас нет выбора! С специализированных маг. не знаю, так как бывал пару раз и не впечатлило. Могу показать свою горелку, думаю ты скажешь га.... , а я с тобой не соглашусь. Вот такие пироги. Smile
давай кидай фоту
duga
Сантехник-профи

Сантехник-профи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:08 21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя личная, есть рабочая (малютка) практически новая, предлагали купить новую (какую скажешь) отказался своя рубаха сам знаешь! А редуктора заказал новые, привезли не то что хотел (лучше) мне разницы нет (работать будут любые долго если с ними правильно обращаться) Smile

ЁЖ
Cантехник-любитель

Cантехник-любитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:34 0    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool круть у меня такая же ))))))) death хороший ожог получил от неё типо крещения было ))) мне напарник говорит ты как терминатор прилетевший в огнненом шаре был ! Шланги кароч порезало нипелями так предпологаю ( суть не в этом ) кароч всё горит каптит шланги извеваються я стою в шоке )) напарник спрашивает Сань ! Чво делать то? я ему говорю Вов , газ закрой на баллонах и пошёл в раздевалку ))) кароч первый опыт был круть )) обошлось ожогом кисти левой шрам есть , и лицо от копоти отмывал неделю наверное )) вообщем к газу я неделю не подходил патом варить то надо отопительный сезон в полном разгаре поехали снова варить но уже с новой горелкой и шлангами а то оборудование патом как выяснилось валялось в подвале год наверное (( Smile

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Cool во нашёл магаз паходу супер =) _http://www.svaga.ru Smile

SkifV
Сантехник-профи

Сантехник-профи

Благодарности: 383/214

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 1:24 1    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЁЖ писал(а):
в Москве можть кто нить знает путёвый магазинчик

Напротив Москворецкого рынка , через трамвайные пути
есть магазин "Всё для сварки". Там есть много чего хорошего...

duga
Сантехник-профи

Сантехник-профи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 8:51 8    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIT писал(а):
ЁЖ писал(а):

Разреши не согласиться, был я в нём мне не понравился. Confused

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:

ЁЖ писал(а):
хороший ожог получил от неё типо крещения было ))) мне напарник говорит ты как терминатор прилетевший в огнненом шаре был. А то оборудование патом как выяснилось валялось в подвале год наверное (( Smile Cool во нашёл магаз паходу супер =) _http://www.svaga.ru Smile

Вот и ответ на твой вопрос (крещение, оборудование)! Как можно приступать к работе не проверив чужое оборудование и не настроив его под себя!(а могло быть хуже) Confused
По твоей ссылке, не впечатлило, название сайта (значит есть правильное звучание) , Confused и банер на входе я этого не люблю, ( не всё то зол....)
P.S. Работаем над собой. Smile

ЁЖ
Cантехник-любитель

Cантехник-любитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 8:15 20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIT писал(а):
ЁЖ писал(а):

УПС спасибо! haha а как доехать на этот рынок знаешь ? я не вкурсе просто ((
Эак
Сантехмодер

Сантехмодер

Благодарности: 1894/2909

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 9:13 21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЁЖ писал(а):
вообщем к газу я неделю не подходил

У меня круг разорвало на нождаке,
так я полгода к нему не подходил.
А после отпустило.
Smile

ЁЖ
Cантехник-любитель

Cантехник-любитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 9:21 21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаешь как сложно устроиться на работу без опыта в трудовой книжке ? А они не верят пока не увидят что человек работать умеет , а по поводу оборудования это ты зря на меня балоны катишь, оно первое время держалось нормально, но видимо время пришло уже его А ты сварщик или слесарь ? есть у тебя удостоверение и разряд ? Извени конечно любопытно просто! haha

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

duga писал(а):
Моя личная, есть рабочая (малютка) практически новая, предлагали купить новую (какую скажешь) отказался своя рубаха сам знаешь! А редуктора заказал новые, привезли не то что хотел (лучше) мне разницы нет (работать будут любые долго если с ними правильно обращаться) Smile
[img]_http://s50.radikal.ru/i127/1003/93/a3ed0c8bf5c3.jpg[/img]
у неё один недостаток есть , из под гайки газ прёт надоедает подтягивать ствол каторая прижимает имею виду
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy haha Smile Smile
Smile Sad Sad Sad Surprised
Surprised sorry Shocked Confused Confused
Confused Cool Cool Cool sos
Дополнительные смайлики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов сантехников www.santechniki.com -> Сварка и сварщики Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Пользовательского поиска
счётчик сантехников Rambler's Top100
новости форума