Форум создан для начинающих и опытных сантехников, сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
подскажите кто знает на какой срок устанавливаются ванная и унитаз в квартиру. хочу попробовать заставить жэк поменять эти посудины. да здравствует халява.
хачу поменять телевизор горизонт на шарп,который в 108 дюймов...подскажите на какой закон сослаться,что б мне поменяли???...ведь за антенный кабели я же плачу исправно,вот уже не один десяток лет
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да...и еще...если у кого есть,киньте плиз.,нормы замены телевизоров,си-ди плееров и компьютеров,подключенных к интернету _________________ Древние люди не знали о существовании евреев,поэтому все происходящие с ними неприятности относили на счет темных сил природы
Ведомственные строительные нормы ВСН 58-88 (р)
"Положение об организации и проведении реконструкции, ремонта
и технического обслуживания зданий, объектов коммунального
и социально-культурного назначения"
(утв. приказом Госкомархитектуры РФ при Госстрое СССР
от 23 ноября 1988 г. N 312)
Приложение 3
Рекомендуемое
Минимальная продолжительность эффективной
эксплуатации элементов зданий и объектов
В скобках указано продолжительность эксплуатации до капитального ремонта ( замены) в годах ( летах) _________________ Ты не сознание - ты совесть потерял
Нет, но и не отменен.
Просто там много так называемо - "РЕКОМЕНДУЕМОГО".
А рекомендации исполнять не обязательно _________________ Ты не сознание - ты совесть потерял
у меня маме эл.плиту поменяли...вернее как,привезли и сказали,вот мол вам в замен старой,а старую давайте мы сейчас заберем...мама отказалась отдавать старую...но они новую оставили,стоит теперь у нее в коридоре,в коробке...что-то типа лысьвы,трех-комфорочная с духовкой...куда деть не знает... _________________ Древние люди не знали о существовании евреев,поэтому все происходящие с ними неприятности относили на счет темных сил природы
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы