www.santechniki.com

Форум создан для начинающих и опытных сантехников,
сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей.
Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы
квалифицированных специалистов.

Поиск :: Вход :: Регистрация
Опции :: FAQ

Автор Сообщение
Эак
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 8:07 20 
сантехник-бессребреник
сантехник-бессребреник
Благодарности: 4996/5882
Слов нет.
:shock:
На сайте Домогаров соm.

На улице было минус 17. И вот, что мы с мужем увидели, когда вошли вечером в подъезд. Действие разворачивается в стене снимаемой нами квартиры (она на 1 этаже жутко старого дома, справа):

Это наше ЖЭУ решило разворотить стену в квартиру (без предупреждения), чтобы добраться до стояка и поменять, т.к. на верхних этажах не было воды. В квартире. само собой, стало значительнее холоднее, а слышимость улучшилась...
Следующим вечером в подъезде была огромная лужа, а на двери объявление, чтоб мы были дома на следующий день. В квартире тоже была грязь от ржавой воды, а самой воды не было никакой у всех.
Блага цивилизации: муж купил питьевую воду, а я прочувствовала счастье от изобретения дезинфецирующих салфеток и салфеток для интимной гигиены :))).
Утром пришли двое со сваркой, раздолбили стену окончательно: 2 дыры, причем, одна - размером с двух Лапиков (если кто не знает - это мой кот, немелких размеров). Поменяли часть трубы, снимали бачок с унитаза. Бачок, к счастью, не раскололи, но долго возились со сваркой и сильно напачкали, разумеется. Хотели с нас денег еще стрясти, но повода не было. В результате, не поставив обратно бачок и не подключив воду, сказали, что уходят на обед на неопределенное время. Муж спросил, сколько будет стоить уход на обед попозже :)). Все поставили :)).
Но дыры насквозь (квартира-подъезд) большие, надо заделывать, я молчу уж про всю стену. Выпросила у них мобильник мастера, намекнула, что на улице мороз, а у нас 1 этаж и 2 здоровых дыры... (на фото нижнюю дырку почти не видно, но она - в 2 раза больше верхней).

Мастер была не довольна моим требованием, потому что "звонят тут всякие"...
Я заставила большую дыру, чем могла, убрала лоток кота в ванную (чтоб он не сбежал через дыру), чем вызвала его неудовольствие, и закрыла дверь в туалет. Кстати, читала когда-то про котов, что они болезненно реагируют на перенос лотка даже на 5 см в сторону и могут не ходить туда. А мы с Лапиком не церемонимся: хлобысть - и лоток в другом конце квартиры. Я ему, конечно, показываю, где :)).
Конечно, к вечеру никто дыру не заделал. И из подъезда можно было наблюдать, как люди ходят в туалет, но я заставила изнутри дыру всякими штуками.
Сегодня опять звонила в ЖЭУ. Обещали заделать сегодня. Я предупредила, что изнутри заставила дыру картонкой, если кто спичку бросит - будет пожар. вот...
такая грустная зимняя история...

916e19f8e7c6.jpg b01e89edd376.jpg 8c8466629275.jpg

Dеsving
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 8:40 20 
Сантехник-профи
Сантехник-профи
Благодарности: 245/255
Окуеть во дибилы!!! :sad:

Алёша,Алёшенька,сынок
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 10:11 22 
чистА ангел
чистА ангел
Благодарности: 800/266
Откуда: на юге жара,а на полюсе льды,из Питера мы,нам все до п@зды
ну что поделать...такая серия хрущевок...без дыры к стоякам не доберешься....можно только посочувствовать