Форум создан для начинающих и опытных сантехников, сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Теперь когда я буду ставить коллектор фаровский, там как соединения делать?
боб писал(а):
На Фаровские коллекторы,отдельно продаются евроконуса(под металопластик естественно)
хочу добавить, евроконусы для коллекторов есть под пресс и под обжим. На моей фотке (на4стр.) евроконусы под пресс.
боб писал(а):
и резьбы бывают метрические и простые....
метрические не встречал, всегда попадались 1/2 и 3/4, а на каких метрика применяется? _________________ Нет ничего более разрушительней, чем деятельный дурак!
обычно "ТМ", как и коллектора, "Фар" редко применяю, неудобно покупать, а так разницы большой нет, главное что бы все было оригинальное. _________________ Нет ничего более разрушительней, чем деятельный дурак!
обычно "ТМ", как и коллектора, "Фар" редко применяю, неудобно покупать
Это я потому спрашиваю, что хочу перейти на какую то одну фирму, что бы и коллектор и фитинги и труба все от одного производителя.
Коллекторами ТМ пользовался, но не знал что есть у них вентильные.
А как это ТМ расшифровывается, что то по таблице не нашел такого производителя.
Искренне спасибо. Очень много узнал, познавательно.
Но самое главное что я в тот раздел даже не заглядывал, думал какие то истории да юмор, а там столько интересных тем, обязательно выкрою время, прочитаю.
о самое главное что я в тот раздел даже не заглядывал, думал какие то истории да юмор, а там столько интересных тем, обязательно выкрою время, прочитаю.
Эак, это камешек в твой огород как модератору, содержание не соответствует заголовку. _________________ Нет ничего более разрушительней, чем деятельный дурак!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы