www.santechniki.com

Форум создан для начинающих и опытных сантехников,
сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей.
Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы
квалифицированных специалистов.

Поиск :: Вход :: Регистрация
Опции :: FAQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  Пред.   На страницу   1, 2
Автор Сообщение
боб
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 12:45 0 
Сантехник-гуру
Сантехник-гуру
Благодарности: 435/160
Пожаловаться на это сообщение
Ну раз вы хороший журналист,то и опишите в статье реально- этот смешной случай!Вы видимо недавно понервничали,потому и ищите правды у нас,хотя сами понимаете,что всё это всего лишь чья-то блажь!
Завтра вы забудете об этом инциденте и будете вспоминать о нём с иронией и улыбкой!

Ответить с цитатой  
Voproc12
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 12:56 0 
Новичoк
Новичoк
Благодарности: 0/2
боб писал(а):
Ну раз вы хороший журналист,то и опишите в статье реально- этот смешной случай!

Ну, наверно, я уже не очень хороший журналист, раз с чиновниками сам ха себя иногда ругаюсь (по этике профессии так нельзя), но эта русская бюроктия, особенно мелкая, очень достает.

Ответить с цитатой  
слесарь ЖЭКА
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 10:43 10 
Мастер-сантехник
Мастер-сантехник
Благодарности: 18/96
будут до@вать пока не пожалуетесь в горадминистрацию.было такое.я сам не ломлюсь в квартиры(оно мне надо?).не пускают-говорю начальству они там разбираются.сядут,бл..,в кружок и ну сочинять небылицы:а давайте скажем,что в суд подадим,а давайте скажем,что не имеет права и т.д.пока свои права,уваж.жильцы знать не будете-беспредел в ЖКХ не закончится!

Ответить с цитатой  
Темный
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 1:22 13 
Мастер-сантехник
Мастер-сантехник
Благодарности: 17/20
Мужики, ну не всегда все так прекрасно. Может журналист что нибудь умалчивает? К примеру решили слесаря стояк канализации поменять. А он скорее всего в данном случае смежный, один на две квартиры. И как бы думаете реально его заменить не заходя в обе квартиры?

Ответить с цитатой  
Voproc12
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 8:01 20 
Новичoк
Новичoк
Благодарности: 0/2
слесарь ЖЕКА писал(а):
пока свои права,уваж.жильцы знать не будете-беспредел в ЖКХ не закончится!

Сегодня я узнал, что именно все так и есть. Техники и инженеры могут сочинить любую проблему, чтобы насолить кому-то из жильцов. В этом мне признался сам инженер. Можно снизу специально подмочить потолок , сфотографировать и составить акт. А если ничего не поможет, объявить, что они, мол, меняют весь стояк, потому и все равно сломают любые стены, какие им мешают. А из акты примут законными любые и не очень компетентные в этом суды. Вот. Если бы я был не журналистом, то сегодня бы мою стену снесли по любому. А так нарали друг на друга и пошли на мировую. Стены осталась целой, а я не пошел на них ругаться в администрацию.
Нет в этой русской стране НИКАКИХ прав у собственника жилья, которые нельзя было бы законно нарушить. И никогда не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Темный писал(а):
Мужики, ну не всегда все так прекрасно. Может журналист что нибудь умалчивает?

Да нет, все именно так, моя квартира в аварии не при чем. Если, конечно, уже назло не организовать эту смену стояков, и выдумать техническую причину сноса стены. Сегодня инженер устно подписала со мной мировую и сказала, что они найдут способ меня больше не беспокоить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  Пред.   На страницу   1, 2