www.santechniki.com

Форум создан для начинающих и опытных сантехников,
сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей.
Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы
квалифицированных специалистов.

Поиск :: Вход :: Регистрация
Опции :: FAQ

Автор Сообщение
Гость
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 6:41 6 
Пожаловаться на это сообщение
Всем привет!Купили в прошлом году со знакомым вот по такому прибору- Rothenberger Romax Eco.Чесно говоря очень им огорчён.Стоит он около 40.000р.+клещи,каждый размер от 6.000-8.000р.итог почти 70.000р.По идее известная фирма и судя по цене должен долго работать,но нет,через полгода встал.Понёс в сервис,он один в России,как мне сказали.Гарантия и всё такое,сказали сделают в течении 3-х дней.После назначенного срока звоню,говорят позвоните после обеда,после звоню-позвоните утром и так неделю звонил.Результат,звоню,говорят что аппарат снимается с гарантии,так как его предположительно роняли,я в ответ на нём что есть трещины или следы от ударов,нет,но внутри у него пыль,а как же он может работать и чтобы пыль не попала,не знают.Цена вопроса стала почти 9.000р.сгорел двигатель.
Где-то через месяц и у знакомого потекло масло,зная мою ситуацию в ремонт не понесли,подливает масло почти каждый месяц.
Так вот уважаемые,стоит ли такое Г... своих денег???
Может у кого ещё проблемы были с таким аппаратом?
Я считаю что лучший вариант-REMS.Работал я им 2 года,брал 3-х летним,продал после покупки Бергера,и сейчас работает,одна проблема-кнопка.

ABCD0003.JPG

Ответить с цитатой  
Алёша,Алёшенька,сынок
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 9:46 9 
чистА ангел
чистА ангел
Благодарности: 800/266
Откуда: на юге жара,а на полюсе льды,из Питера мы,нам все до п@зды
Пожаловаться на это сообщение
Гость писал(а):
Результат,звоню,говорят что аппарат снимается с гарантии,так как его предположительно роняли,я в ответ на нём что есть трещины или следы от ударов,нет,но внутри у него пыль,а как же он может работать и чтобы пыль не попала,не знают

разводилы...такое сплошьи рядом...раньше этого меньше было,а сейчас кризис....попробуй напиши в защиту прав потребителей,хотя это геморно,на то видимо они и уповают,что не захочешь связываться,плюнешь на все и заплатишь....я тоже как-то на хилтовском перфе кнопку за 4 тыщи менял(тогда это было стоимость нового перфа,любой другой фирмы)....а можешь попробовать еще претензию в сам ротенберг написать,мол так и так...ваши лицензионные диллеры подрывают репутаци....хотя и это навряд-ли поможет....короче,сочувствую

Ответить с цитатой