Форум создан для начинающих и опытных сантехников, сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Я еще не все прочел
Будет адрес - я ж понимаю все и к механике всякой отнушусь с огромным почтением ( хотя могу и в лаптях по паркету ) - это перень с заявкой на лидерство в дивизионе подсказал _________________ Ты не сознание - ты совесть потерял
поселок Сеченово....на светофоре(гыыы...там действительно светофор есть и даже работает)...на право....потом еще раз на право...потом на развиле у магазина,снова на право....и во дворы,опять же таки на право....ну а там,спросить Балтику...каждый покажет _________________ Древние люди не знали о существовании евреев,поэтому все происходящие с ними неприятности относили на счет темных сил природы
все время направо ( хотя если с другой стороны ехать - то будет налево)
Про механику - смотрел "Служили два товарища" - там герой Р.Быкова так про кинокамеру говорил....
Это просто шутка.... ( рад всему что пришлют - у сантехников всегда есть что взять ) -
"Пркладка для смесителя импортная - японская, моя личная - два семьдесят за нее отдал ) _________________ Ты не сознание - ты совесть потерял
Надо думать чтоб руки не замёрзли, одеваются под перчатки.
9.3. Все лица, обслуживающие, должны работать в спецодежде и
спецобуви. Спецобувь, фартуки, перчатки ежедневно после использования мыть
и дезинфицировать. _________________ online т. +79167320849 Электрик:+79266981800
Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 9124 Благодарности: 835/269 Откуда: на юге жара,а на полюсе льды,из Питера мы,нам все до п@зды
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 4:52 4 Заголовок сообщения:
Эак писал(а):
Так она есть на сайте.
Только забыл где.
там где ты фотошопом весь натюрель испортил _________________ Древние люди не знали о существовании евреев,поэтому все происходящие с ними неприятности относили на счет темных сил природы
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 3:29 15 Заголовок сообщения:
а кто по енглински шарит...че она рекламировала?Джинсы шоб трусы не топорщились?Или как привлекательней смотрицо жопко?Особенно мощно смотрицо ножовка по-металлу!!!
Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 9124 Благодарности: 835/269 Откуда: на юге жара,а на полюсе льды,из Питера мы,нам все до п@зды
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 5:15 17 Заголовок сообщения:
боб писал(а):
че она рекламировала?Джинсы шоб трусы не топорщились?
она объясняет, почему узкие брюки не подходят, и что короткая юбка не подходит, потому что задирается. и что надо в джинсах на размер больше, и вот теперь вы как сантехник. и вот сейчас она покажет, как это делать _________________ Древние люди не знали о существовании евреев,поэтому все происходящие с ними неприятности относили на счет темных сил природы
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы