Форум создан для начинающих и опытных сантехников, сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 2641 Благодарности: 661/411 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Май 20, 2010 12:16 0 Заголовок сообщения:
У Wavin хорошая продукция. Делали канашку с поворотными
колодцами и из труб ихнего производства.
Но с такими колодцами не сталкивались ещё... _________________ "....в той компании на одного дурака, приходилось десять умных. Так что силы были примерно равны." ..(с)..
Меня чуть не сташнило. Перекинте ЭТО в косяки, а то может кто надпись не заметит.
Бл....!Вот иногда смотришь на такое и думаешь:ну неужели до сих пор есть такие тупые заки и такие жо........рукие монтажники!ну понятно если бы это исполняли "джамшуты"-ведь нет,кто-то же это снимал и озвучку накладывал!Ещё мозгов хватило это где-то выкладывать на обозрение,голос за кадром с такой поучительной интонацией.....
Бурение отверстий ( прошу модераторов не считать рекламой не знаю как телефоны вырезать)
зря ребята ворчите что по кирпичу и только. Работал такими бурмашинами на кап. ремонте фирмы ротенбергер (одна регулировка подачи воды) и дузз (две регулировки подачи воды сама машинка легче ротенбергера) машина работает так на торце трубы напаяны алмазные сегменты между которыми есть зазор в бур подаётся вода под давлением не менее одной атмосферы пыль между буром и керном вымывается водой сверлит армированный бетон без проблем минимальный диаметр 20 мм максимальный с которым я сталкивался 140мм может есть и больше. Что бы сверлить в определённой точке в бур вставляется центровка при помощи которой засверливают милиметров 30 потом её снимают и бурят дальше
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 2:25 14 Заголовок сообщения: Так не надо монтировать ТП
Посмотрел видео как не надо монтировать ТП. Я в ужасе!!! Так даже гастары не делают, как в этом ВИДОСЕ показано. Умиляет "УМНЫЙ" голос за кадром и музыка тоже в тему. Не удержался, чтобы не выложить у себя на сайте)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы