Форум создан для начинающих и опытных сантехников, сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Кстати эти китайские краны числятся как нержавеющие.
Спектральный анализ я не делал,но вот корпус у них магнитет,
хотя возможно это и нержавейка,которая магнитет.
Судя по тому,что эти краны с трудом можно отыскать в поисковиках
и сделаны они как я уже говорил в большенстве своём в китае
и тайване и при этом маркировка на них хилинькая,то
с трудом верится,что это нержавка,хотя может я и ошибаюсь.
Описание:
_________________ Работайте, работайте — а понимание придёт потом.
Эак
Нормальную тему поднял... уменьшение прохода на входе - жестокая вещь. У водомеров после ФГО ещё дополнительная сетка на входе... я её выламываю, за ненадобностью-вредностью...лишние потери. Вообще на входе надо диаметр побольше подбирать...хуже не будет.
да, но не таким способом...В электрике хоть энергосбережение вводят, однако вводные автоматы в современных квартирах на 63 А, а раньше 16 было... _________________ т. 8-926-819-99-59
хуже бывает, когда новый дом сразу подвергается разным переделкам
От этой болезни похоже нет противоядия.
В инструкциях по применению радиаторных терморегуляторов рекомендуется использовать в системе отопления небольшие сетчатые фильтры - они защитят проходное отверстие клапана от забивания "мусором", нередко содержащимся в теплоносителе. В каком случае стоит выполнять эти рекомендации?
Если говорить о системе отопления собственного дома, то, как бы хорошо ни был подготовлен теплоноситель, циркулирующий в системе, все равно есть вероятность, что в трубах после монтажа осталась окалина и прочие загрязнения. И фильтры здесь, безусловно, нужны.
Если говорить об однотрубной системе центрального отопления, обслуживающей сразу несколько огромных домов, то, прежде чем выполнять рекомендации, стоит подумать. Ведь фильтр будет чистить теплоноситель для всей системы и, следовательно, ощутимой пользы не принесет. А родной ДЕЗ даже спасибо не скажет. Крупные производители устанавливать фильтры не советуют, а для того чтобы выпускаемые ими клапаны для однотрубных систем не забивались, увеличили их проходное сечение. _________________ Работайте, работайте — а понимание придёт потом.
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 29630 Благодарности: 4758/5635 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Май 03, 2010 3:53 3 Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги и гости сайта.
Если оглянуться назад,то подчеркнули ли вы для себя
что-то интересное в этой теме или нет?
_________________ Работайте, работайте — а понимание придёт потом.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы