www.santechniki.com

Форум создан для начинающих и опытных сантехников,
сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей.
Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы
квалифицированных специалистов.

Поиск :: Вход :: Регистрация
Опции :: FAQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  Пред.   На страницу   1, 2
Автор Сообщение
слесарь ЖЭКА
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 12:29 0 
Мастер-сантехник
Мастер-сантехник
Благодарности: 18/96
Пожаловаться на это сообщение
слесарь ЖЭКА-по "убедительной",добровольно-принудительной,настойчивой и просто Afonya писал(а):
порадуй старика
меняю свое имечко...а писать все равно буду жек ;)
Поблагодарили(1): Afonya

Ответить с цитатой  
ДМИТРИЙ
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 5:59 17 
произошел потоп.соседи снизу пришли и заявили что их топит!У нас сухо.Сантехники перекрыли воду в душе ,раздолбили пол и поменяли трап,протечка устранена,но соседи подали в суд .Чей трап ,и кто за него ответит по суду ,у нас комунальная квартира.Управляющаюя компания ответственна за трап?заменили бесплатно после всех скандалов.Дальнейшие востоновительные работы проведены за наш счет. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ

Ответить с цитатой  
Гость
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 6:05 18 
к сказанному выше добавлю,что есть акты выполненных работ по демонтажу трапа ,стяжка и т.д и фотографии к ним всех работ в суде я думаю пригодяться?Управляющая компания почемуто перключиласть на перепланировку соседа ,не хотят видимо отвечать за трап.ЧТО делать? :?: :?:

Ответить с цитатой  
Гость
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 8:41 20 
произошел потоп.соседи снизу пришли и заявили что их топит!У нас сухо.Сантехники перекрыли воду в душе ,раздолбили пол и поменяли трап,протечка устранена,но соседи подали в суд .Чей трап ,и кто за него ответит по суду ,у нас комунальная квартира.Управляющаюя компания ответственна за трап?заменили бесплатно после всех скандалов.Дальнейшие востоновительные работы проведены за наш счет. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ

к сказанному выше добавлю,что есть акты выполненных работ по демонтажу трапа ,стяжка и т.д и фотографии к ним всех работ в суде я думаю пригодяться?Управляющая компания почемуто перключиласть на перепланировку соседа ,не хотят видимо отвечать за трап.ЧТО делать?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  Пред.   На страницу   1, 2